Il Consorzio di tutela della DOP Terre di Siena presenta venerdì 27 marzo 2009 la produzione di olio DOP 2008 a Milano presso il ristorante “Al San Cristoforo” di Nicola Cavallaro. Nell’occasione, il giovane chef di origine padovana proporrà piatti frutto della sua fantasia e della sua tradizione dove il prestigioso olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP sarà importante ingrediente. Con il Presidente del Consorzio Franco Bardi saranno presenti numerosi produttori che incontreranno alcuni ospiti fra enotecari, ristoratori, giornalisti del settore e food blogger. Sarà un momento all’insegna della qualità – si legge nella nota del Consorzio – e dell’origine del prodotto garantite dal Consorzio e dal sistema dei controlli operante nell’ambito della DOP Terre di Siena. L’annata 2008, che si presenta di altissimo livello qualitativo, ha prodotto 530 q.li di olio ripartiti fra i 55 produttori imbottigliatori tutti associati al Consorzio.
Informazione pubblicitaria