Nicola Levoni cè stato confermato all’unanimità presidente dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)
Le nomine – Rrinnovato anche il Consiglio Direttivo IVSI: Sandro Gozzi (Vice Presidente – Negroni Spa); Paolo Beltrama (Rigamonti Salumificio SpA); Lorenzo Beretta (Salumificio F.lli Beretta SpA); Sonia Dukcevich (Principe di San Daniele SpA); Lisa Ferrarini (Vismara SpA); Andrea Franchi (Francesco Franchi SpA); Ruggero Lenti (Rugger SpA); Lorenzo Spada (Villani SpA); Filippo Piraeno (Grandi Salumifici Italiani SpA); Francesco Pizzagalli (Fumagalli Ind. Alimentari SpA); Umberto Raspini (Raspini SpA); Guido Veroni (Veroni F.lli Fu Angelo SpA); Fabio Viani (Consorzio del Prosciutto Toscano); Giovanni Vismara (Brianza Salumi Srl.)
Obiettivi dell’Istituto – “Questa elezione, oltre a rappresentare per me un grande onore, rafforza il mio impegno con l’Istituto, per sostenerlo e soprattutto per farlo crescere – ha detto Levoni – Auspico che un numero sempre maggiore di aziende capisca l’importanza dell’attività che svolgiamo e decida di aderire all’IVSI. L’attività dell’Istituto è importante per diffondere sul territorio nazionale una corretta informazione sui nostri prodotti ed è fondamentale per far conoscere all’estero i prodotti della nostra grande salumeria ed ampliare in questo modo anche i nostri mercati”, ha affermato Nicola Levoni.
Export in primo piano – “Un altro obiettivo è sicuramente quello di continuare ed intensificare l’attività di promozione sui mercati esteri – ha continuato Levoni – Nel prossimo anno, proseguirà SalumiAmo Europa. Dopo Francia, Belgio e Germania, i nostri aperitivi approderanno nei locali più esclusivi d’Inghilterra. Ma la nostra azione è anche fuori dall’Europa: lo scorso anno abbiamo avviato un Programma biennale in Giappone che continuerà per tutto il 2009 con diversi eventi e un’intensa attività promozionale” “Colgo l’occasione – ha concluso il Presidente – per ringraziare il Vice Presidente, Sandro Gozzi, che mi accompagnerà per la seconda volta in questo incarico, e gli altri membri del Consiglio per il lavoro svolto in questi anni e per l’impegno e la passione che, sono certo, dedicheranno ancora all’IVSI”.