Un’horafelix da trascorrere in compagnia dei sapori e dei profumi del territorio. Lunedì 19 ottobre torna a Treviso l’appuntamento con “Horafelix”, un aperitivo culturale quotidiano (dalle 18 alle 20)con i sapori e i prodotti degli oltre 300 soci dell’Accademia delle 5T. In degustazione le più svariate specialità italiane e regionali, dal vino ai salumi, che rispettano un disciplinare interno basato su 5 requisiti: Territorio, Tradizione, Tipicità, Tracciabilità e Trasparenza. L’appuntamento nasce da una felice idea di Giuseppe Giordano, imprenditore della ristorazione con il noto locale “Da Pino”, che ha trovato nei prodotti dei soci dell’Accademia delle 5T la qualità e la genuinità oggi ricercata e apprezzata da molti consumatori e buongustai.
Il programma – Il giovedì pomeriggio l’appuntamento dell’horafelix prevede un incontro con uno dei produttori associati per conoscere il prodotto, l’azienda e parlare di cultura gastronomica. Vignaioli, casari, affinatori, norcini, allevatori, saranno i protagonisti di questo nuovo progetto dell’Accademia delle 5T. Durante l’aperitivo i clienti potranno anche acquistare i prodotti degli associati all’interno di un market del gusto dedicato. “