Mercoledì 30 dicembre, alle ore 11.00, a Venezia nella Sala del Guarana presso la sede della Capitaneria di Porto in S. Marco n.1324/a, il Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali Luca Zaia incontrerà i giornalisti per presentare l’Operazione Giano, condotta dalla Guardia Costiera su tutto il territorio nazionale, e il bilancio di 19 mesi di controlli per garantire sicurezza alimentare.
I controlli – “La stagione della tolleranza zero – ha detto il Ministro Zaia – continua: i criminali dell’agroalimentare non passeranno un Capodanno sereno. I risultati di questa maxi operazione di sequestro confermano che dobbiamo tenere ancora alta la guardia, continuando a lavorare per tutelare il diritto alla salute dei cittadini – consumatori e il lavoro delle imprese oneste, che sono la maggioranza”. Insieme al Ministro, alla conferenza stampa parteciperà il Comandante Generale del Corpo delle Capitanerie di Porto Amm. Ispettore Capo (CP) Raimondo Pollastrini.