Giornate aperte per l’Università di Scienze Gastronomiche

Al via le Giornate aperte 2010 per conoscere l’Università di Scienze Gastronomiche, struttura voluta dall’associazione Slow Food in collaborazione con le regioni Piemonte ed Emilia Romagna. Tra i programmi verranno illustrati un corso triennale, una laurea magistrale e due Master post laurea. Nelle sedi di Pollenzo provincia di Cuneo e Colorno Parma, si svolgeranno le tre giornate di orientamento: sabato 30 gennaio, sabato 27 marzo e sabato 15 maggio 2010. Le visite alla struttura saranno suddivise per gruppi parlanti italiano e inglese ed effettuate a seconda delle richieste e delle prenotazioni.

Università di Scienze Gastronomiche – Frequentata da giovani provenienti da 40 paesi, l’Università di Scienze Gastronomiche è un luogo di conoscenza e di apprendimento unico nel suo genere, dove l’esperienza in aula e sul campo consente agli studenti di mettere a frutto competenze multidisciplinari. All’Università di Scienze Gastronomiche si studia e si viaggia alla scoperta delle produzioni alimentari di tutto il mondo, si impara a conoscere il cibo sotto molteplici aspetti, coniugando tecnologie e scienze umane, ma soprattutto si ha la possibilità di formarsi in un contesto internazionale ricco di stimoli.

Informazione pubblicitaria