Udine si prepara a vivere un weekend “A Tutta Birra”. Si inaugura oggi la settima edizione della kermesse dedicata alla spumeggiante bevanda alla Fiera di Udine alle 19 per proseguire fino alle 3. La rassegna resterà aperta sabato 24 a e domenica 25 aprile per poi riprendere nel “weekend lungo” da giovedì 29 aprile a domenica 2 maggio.
La Fiera – Dalle doppio malto alle rosse, dalle scure alle classiche bionde, dalle filtrate alle affumicate, “A Tutta Birra” asseconda i gusti di un pubblico sempre più vasto di estimatori di quella che è una delle più vetuste bevande le cui origini e le cui proprietà nutritive ed organolettiche e l’alta digeribilità trovano radici nell’antica Mesopotamia. Molto gradite le birre artigianali locali accanto alle più affermate birre nazionali e internazionali. Centinaia e centinaia di etichette, tantissime tipi di bottiglie e per le “spinate” bicchieri e boccali dalle più diverse forme per meglio esaltare il gusto e l’aroma di ogni birra.