Bollcicine d’autore al N Y di Roma. Dopo le due date del 27 novembre e del 4 dicembre dedicate al re dei dolci delle Feste, il Panettone, con il Natale ormai alle porte il Bar – Pasticceria di Massimo e Rosella Dall’Armi invita – sabato 18 dicembre – al terzo appuntamento di qualità con il Prosecco d’Autore (ingresso gratuito). Collocato in un punto strategico di passaggio all’uscita da Roma, in direzione dei Castelli Romani, e a due passi dal Santuario del Divino Amore, sulla via Ardeatina, il Bar – Pasticceria N Y si segnala per la produzione artigiana fatta di un ampio assortimento di lieviti, a cominciare dal cornetto semplice – il fiore all’occhiello – dalle notevoli qualità gustative. "Una sosta deliziosa per chi ama fare colazione fuori casa – assicurano i titolari – , per i cultori del rito del “cappuccino e cornetto” e per chi vuole cominciare la giornata con un dolce peccato di gola". In un’atmosfera di festa Massimo e Rosella propongono ai loro ospiti una giornata dedicata alle “Bollicine d’Autore”, che non possono mancare sulla tavola: un sabato per degustare il Prosecco di Valdobbiadene dell’azienda agricola Bisol Desiderio & Figli, accompagnato da altri prodotti della stessa azienda.
Panettone – Sarà comunque possibile, dopo l’aperitivo, chiudere in dolcezza con il panettone, scegliendo tra una vasta gamma di vere e proprie delizie per il palato: il panettone classico, quello mandorlato senza canditi, il panettone al cioccolato, il classico all’olio extravergine di oliva e, la novità di quest’anno, il panettone alla birra artigianale. Un’occasione per ultimare gli acquisti dei dolci delle feste (anche nei grandi formati), scegliendo prodotti di livello eccellente, preparati con ingredienti freschi, genuini, senza prodotti artificiali aggiunti. I punti di forza della famiglia Dall’Armi sono infatti la scelta rigorosa delle materie prime, sempre e solo di alta qualità, e la lavorazione artigianale.