Creativa, elegante, sana, capace di soddisfare occhi e, ovviamente, palato. Queste le caratteristiche della cucina che conquista le star italiane e straniere. Lontani dagli eccessi dei riflettori, i vip amano gustare piatti all’insegna di fantasia e sobrietà. Per scoprirne passioni e gusti, e, soprattutto, imparare a sentirsi divi alla propria stessa tavola, basta "sbirciare" nella cucina di Alessandro Circiello, che per Orme Editori ha scritto il libro ‘Le ricette per le star’ (Euro 12,90). Pluripremiato e apprezzato in Italia e all’estero, incoronato chef delle star per il suo parterre di nomi noti del mondo dello spettacolo e della politica – fra questi ricordiamo Vladimir Putin, Madonna, Rania di Giordania, Madonna e Monica Bellucci , Circiello è chef e consulente per ristoranti, alberghi di lusso e note trasmissioni televisive. Collabora con il Ministero della Salute per la commissione alimentazione. Spiare nella sua cucina significa imparare a creare veri e propri piatti da star, da gustare soli o in compagnia.
Le ricette per le star finiscono in un libro
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