Si svolgerà sabato 2 novembre (ore 14) a Perugia al frantoio Il Nocciolino – in via Monni, 15 a Ponte Valleceppi – la presentazione del primo estrattore centrifugo “Leopard” Pieralisi in Umbria. A seguire una visita guidata al frantoio in lavorazione e la degustazione di piatti tipici umbri con olio extra vergine di oliva appena franto.
Interverranno – Wladimiro Boccali, sindaco del Comune di Perugia; Fernanda Cecchini, assessore all’Agricoltura Regione Umbria; Lorena Pesaresi, assessore alle Politiche Energetiche e Ambientali del Comune di Perugia; Giuliano Nalli, commissario Liquidatore della Comunità Montana dei Monti Martani, Serano e Subasio; Augusto Antonelli, presidente del Consorzio di Tutela dell’olio extravergine d’oliva DOP Umbria; Paolo Morbidoni, presidente Strada dell’olio DOP Umbria; Marco Caprai, presidente Confagricoltura Umbria; Cristiano Casagrande, direttore Confagricoltura Umbria; Alfredo Monacelli, segretario generale Confagricoltura Umbria; Angela Canale, Dott. Agronomo Capo Panel Assoprol Umbria; Beniamino Tripodi, Responsabile Commerciale Pieralisi.
Dove – Frantoio “Il Nocciolino” Lavorazione conto terzi – Produzione propria di Olio Extra Vergine di Oliva
Via A. Monni, 15 – Zona Industriale Ponte Valleceppi – Perugia.
FOTOGALLERY Il Leopard Pieralisi al frantoio Il Nocciolino (Pg)
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