Da Vittorio a St. Moritz è Round due

Dopo il successo della precedente stagione invernale, il Ristorante Da Vittorio – St. Moritz (che di recente è stato premiato con 1 stella Michelin e 17 punti GaultMillau) presso il Carlton Hotel St. Moritz si appresta alla prossima fase. Anche questo inverno i fratelli Roberto ed Enrico Cerea gestiranno il Ristorante Da Vittorio –St.Moritz deliziando gli ospiti con la loro cucina d’eccellenza. Il Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo) che vanta 3 stelle Michelin è nell’elite dei locali di alta cucina internazionali.  Gli ospiti che vogliono essere sicuri, prima di partire, di poter avere un tavolo prenotato al ‘Da Vittorio – St.Moritz’, possono contare sulla proposta Culinary Dream Special. Con una tariffa a partire daCHF 1100 a persona (circa € 920) sono inclusi due  pernottamenti in junior suite o suite con prima colazione a buffet, menu degustazione al Ristorante Da Vittorio St.Moritz con aperitivo a base di champagne, una cena di 4 portate al Ristorante Romanoff, un omaggio di benvenuto offerto da Da Vittorio-St.Moritz, servizio maggiordomo, uso della Carlton Spa di 1200 mq. L’offerta è valida dal 12 dicembre 2013 al 30 marzo 2014 (escluso il periodo di alta stagione).

Claudio Zeni
 

Informazione pubblicitaria