Il Ristorante Il Palagio del Four Seasons Hotel Firenze si è aggiudicato la quarta posizione nella classifica dei Migliori 101 Ristoranti d’Hotel del Mondo, stilata annualmente dal sito web The Daily Meal (UK). Inoltre, Il Palagio si posiziona nella Top 10 come unico ristorante italiano in classifica. Stellato Michelin, Il Palagio è uno dei ristoranti più apprezzati in Italia per la sua cucina italiana regionale e tradizionale, arricchita da un tocco di modernità. L’Executive Chef Vito Mollica e la sua brigata di cucina hanno conquistato riconoscimenti internazionali per l’utilizzo di ingredienti locali rigorosamente freschi e per l’attenta preparazione di illustri piatti come i ‘Cavatelli Cacio e Pepe con Gamberi Rossi e Calamarett’i, nominati "Piatto dell’anno" nell’edizione 2013 dell’influente Guida ai Ristoranti d’Italia 2013 de l’Espresso. Vito Mollica è stato nominato Chef dell’anno dalla Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 ore e lo staff di sala si è sempre distinto per l’attenzione al dettaglio e gli alti standard di servizio.
Il Palagio di Firenze quarto tra i top 101 ristoranti del mondo
Informazione pubblicitaria