Prosciutto Lab nel cuore della Food Valley

Domenica 26 aprile dalle ore 16.00 alle ore 18.00 al Museo del Prosciutto a Langhirano (www.museidelcibo.it) si terrà il primo dei dieci appuntamenti del ciclo Food Lab Valley. I laboratori Food LAB Valley, dedicati alle specialità enogastronomiche del territorio parmense, sono  proposti dall’Associazione Culturale L’Osservatorio Gastronomico per i Musei del Cibo della Provincia di Parma, con il patrocinio del Master COMET – Cultura, Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale dell’Università degli Studi di Parma. Prosciutto LAB è un laboratorio polisensoriale dedicato ai gourmet e agli appassionati di gastronomia che desiderano conoscere il Re dei Salumi in maniera sorprendente e inaspettata. Si tratta di un’esperienza completa che comprende una visita guidata al percorso museale, un mini-corso di degustazione polisensoriale e per finire Aperitivo Creativo, il tutto  guidati da un Docente esperto in Metodologia di degustazione critica. Per chi vuole partecipare e vivere un’esperienza unica e divertente deve prenotarsi obbligatoriamente entro il 23 aprile al Parma Point (0521/931800). Tutti gli appuntamenti prevedono la visita guidata all’interno del Museo del Cibo (40 minuti circa) e uno speciale laboratorio polisensoriale con degustazione guidata e Aperitivo creativo. La durata prevista è di due ore, dalle 16,00 alle 18,00 e Il costo a persona, comprensivo di visita guidata, ingresso al Museo e Laboratorio polisensoriale con degustazione finale, è di 20,00 euro. In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti (12) il laboratorio non verrà attivato.

Claudio Zeni

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