Il Ristorante Rossini dello storico Hotel Quirinale di Roma ha un nuovo protagonista: la preziosità e la raffinatezza degli ambienti trovano la giusta eco nei piatti coreografici di Cristian Silvestro. In carta proposte appaganti per il palato e la vista in un menu spiccatamente italiano, ma con frequenti incursioni esotiche e spunti giocosi: dai classici della cucina romana e italiana rivisitati, ad eleganti piatti signature creati dallo Chef, fino al wrap kebab e alle pizze. Cristian Silvestro è giovane, ma ha il bagaglio di esperienza e le competenze che lo rendono adatto a prendere in mano la gestione della cucina di un albergo importante, fatta di grandi numeri e numerosi eventi: prima della sua ditta personale di catering e ricevimenti condotta per 7 anni, ha lavorato per più di 10 anni come Chef de partie all’Hotel Cavalieri Hilton di Roma, dove ha avuto modo di lavorare con grandi chef perseguendo l’eccellenza. Non è quindi nuovo alla dimensione alberghiera e lo dimostra con l’equilibrio della sua carta. È affezionato alla solida cucina nazionale ma fa suoi elementi esotici mixando culture diverse in modo personale: così Giappone e Medio Oriente si fondono nella proposta vegana Polpettine di felafel su coulis di peperoni ed alghe fritte, o approda in Sud America con il Ceviche di spigola e salmone marinato al pepe rosa con crumble di nachos e guacamole, entrambi antipasti. Viene presentata anche una versione gourmet del Wrap Kebab, una proposta veloce e divertente con carne di tacchino, vitello e pollo su piadina araba con salse preparate dallo Chef (hummus, harissa e salsa allo yogurt alla menta). Il Ristorante Rossini accoglie sia chi desidera mangiare in un elegante ristorante internazionale, sia chi cerca i classici della cucina italiana preparati con ottime materie prime e semplicità.
Nuovo chef all’Hotel Quirinale, è Cristian Silvestro
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