La Cia ci porta a lezione di carne. Evento per conoscere i segreti di un alimento base

Bistecche di chianina

Proprietà nutrizionali, tipologie di allevamenti, varietà delle produzioni, ma anche metodi di cottura e piccoli trucchi ai fornelli. Per conoscere tutti i segreti di un alimento immancabile nel carrello della spesa, la Cia-Agricoltori Italiani organizza “A lezione di… carne – Tutto quello che avreste voluto sapere, ma non avete mai osato chiedere attorno a un barbecue”. L’iniziativa, pensata per giornalisti e blogger, si terrà a Roma giovedì 9 marzo, alle ore 12.30, alla Terrazza dell’Auditorium “Giuseppe Avolio”.

IMG_1866A scuola di carne Un vero e proprio educational – il primo di una serie che la Cia dedica alla promozione del food&wine Made in Italy – per fare chiarezza intorno a un prodotto che, a volte, è oggetto di un’informazione parziale e controversa. Più esperti risponderanno alle domande sulle caratteristiche delle carne, mentre un nostro Agrichef spiegherà anche le cotture più appropriate al tipo di taglio, mettendo poi alla prova dei palati sia gli intenditori che i meno esperti. Interverrà il presidente nazionaledella Cia Dino Scanavino.

 

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