La Borsa Merci Telematica Italiana comunica che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 24 aprile al 28 aprile 2017.
Tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna):3,60 €/Kg (+0,20); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 4,10 €/Kg (+0,20); tagli freschi da macelleria – busto senza coppa, senza fondello, con costine: 4,00 €/Kg (+0,20); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso: 3,15 €/Kg (+0,20); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 3,10 €/Kg (-0,05); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,15 €/Kg (-0,08); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,89 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,20 €/Kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,28 €/Kg (+0,10); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,04 €/kg (+0,06); trito 85/15: 2,94 €/Kg (+0,06); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 2,04 €/kg (0,00); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,72 €/kg (0,00); gola intera con cotenna e magro: 1,26 €/kg (+0,04); lardo fresco 3 cm+: 2,50 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,30 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,22 €/kg (+0,02).