La Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 24/07/2017 al 28/07/2017: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,00 €/Kg (-0,10); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,40 €/Kg (-0,10); tagli freschi da macelleria – busto senza coppa, senza fondello, con costine: 3,30 €/Kg (-0,10); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso: 3,40 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 3,10 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,15 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 5,12 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,38 €/Kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,87 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 2,90 €/kg (-0,05); trito 85/15: 3,01 €/Kg (0,00); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 2,00 €/kg (-0,02); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,65 €/kg (-0,03); gola intera con cotenna e magro: 1,29 €/kg (0,00); lardo fresco 3 cm+: 2,50 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,30 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,24 €/kg (0,00).
Informazione pubblicitaria