La Borsa Merci Telematica Italiana rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 20 al 24 novembre.
Tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,15 €/Kg; tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,35 €/Kg; tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine: 3,15 €/Kg; tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso: 2,60 €/Kg; coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,90 €/Kg; coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,03 €/Kg; coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 5,06 €/Kg; coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,42 €/Kg; coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,05 €/Kg; spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,25 €/kg; trito 85/15: 3,60 €/Kg; pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,76 €/kg; pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,24 €/kg; gola intera con cotenna e magro: 1,69 €/kg; lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg; lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg; lardello con cotenna da lavorazione: 1,30 €/kg.