La Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che si è riunita a Parma la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca, che ha formulato i seguenti prezzi: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 2,95 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, con costine (lombo Padova): 3,25 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine: 3,10 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso: 3,05 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,74 €/Kg (0,05); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,69 €/Kg (0,05); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,37 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 4,53 (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,39 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 2,49 €/kg (0,00); trito 85/15: 2,49 €/Kg (0,00); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,67 €/kg (0,02); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,09 €/kg (0,03); gola intera con cotenna e magro: 1,26 €/kg (0,03); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 0,94 €/kg (0,00).
Informazione pubblicitaria