La Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che si è riunita a Parma la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca.
I prezzi della settimana Questi i prezzi che ha formulato i seguenti prezzi: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,50 €/Kg (+0,10); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, con costine (lombo Padova): 3,90 €/Kg (-0,20); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine: 3,80 €/Kg (-0,10); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso: 3,58 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,84 €/Kg (+0,02); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,85 €/Kg (+0,03); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,30 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 4,60 €/Kg +(0,02); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,91 €/Kg (+0,06); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 2,88 €/kg (+0,10); trito 85/15: 3,06 €/Kg (+0,09); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,84 €/kg +(0,03); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,39 €/kg (+0,05); gola intera con cotenna e magro: 1,56 €/kg (+0,03); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 0,98 €/kg (+0,04).