Lunedì 5 novembre, alle ore 20, presso il ristorante La Torre del Castello Del Nero di Tavarnelle Val di Pesa (Fi) serata di grande cucina stellata con ospiti lo Chef Lino Scarallo del ristorante Palazzo Petrucci di Napoli e lo Chef Peppe Aversa del ristorante Il Buco di Sorrento per deliziare, insieme all’Executive Chef del Castello del Nero Giovanni Luca Di Pirro, i palati più esigenti. Il tutto in abbinamento ai vini delle Tenute Setteponti.
Dopo il ‘Benvenuto degli Chefs’ in Sala Gran Camino ecco il menù della serata:
Ricciola marinata al sale, polvere di arancia, germogli e ortaggi al vapore
Chef Di Pirro
Champagne Grand Tour
Triglia al gratin di erba cipollina con cuore di provola, insalata di puntarelle, yogurt e patata all’olio extravergine
Chef Scarallo
Olli 2017, D.O.C. Sicilia Grillo, Feudo Maccari
Lasagnetta di mozzarella di bufala Campana e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo
Chef Scarallo
Vermentino 2016, Poggio al Lupo
Linguine con scorfano marinato al limone, bottarga e pomodoro secco
Chef Aversa
Animalucente 2015, Etna DOC, Santo Spirito
Dentice in zuppetta mediterranea
Chef Di Pirro
Family & Friends 2017, I.G.P. Terre Siciliane, Feudi Maccari
Crumble di lime e cioccolato bianco con sorbetto allo zenzero
Cremoso agli agrumi con spuma al limoncello
Chef Aversa
Grisoglia, IGT Toscana Passito 2012, Tenuta Setteponti
Piccola pasticceria
Carrello con praline e macarons
Acqua minerale e caffè
Euro 120 per persona. Tavoli conviviali.
Prenotazione richiesta chiamando lo 055 806470 o scrivendo a info@castellodelnero.com