Le ricette della buona salute

LE RICETTE DELLA BUONA SALUTE di Pierluigi Rossi, Aboca Editore, è un libro pratico e funzionale che raccoglie gustose ricette per una alimentazione sana e consapevole. Ogni giorno abbiamo bisogno dei nutrienti utili al mantenimento delle funzioni vitali e, ogni volta che mangiamo, il nostro corpo si trasforma, perché gli alimenti che ingeriamo condizionano i valori del sangue.

In questo nuovo libro Pier Luigi Rossi si sofferma in maniera particolare sul picco glicemico e ci spiega perché è importante conoscere come funziona la glicemia postprandiale, cioè la concentrazione di glucosio nel sangue dopo un pasto, che raggiunge i livelli massimi durante la prima ora e poi tende ad abbassarsi di nuovo. Le ricette qui proposte sono molto semplici da realizzare, ma soprattutto sono basate su corrette combinazioni alimentari, per aiutarci a organizzare la giornata in modo da

scegliere i cibi giusti per prevenire le eccessive variazioni della glicemia.

Questo ricettario è unico perché:

  • Contiene ricette equilibrate, studiate per avere proprietà funzionali utili

per la salute e per il controllo del picco glicemico post-prandiale

  • Offre un’ampia scelta di ricette per soddisfare le esigenze delle diverse

abitudini alimentari (vegetariane, onnivore, proteiche, glucidiche, gluten-free)

  • Ha una struttura pratica che permette di individuare facilmente idee originali per i

diversi pasti: colazione, pranzo, spuntino, cena

  • Contiene anche ottimi suggerimenti per i pasti da consumare fuori casa
  • Grazie alla struttura a leggio automontante, può essere tenuto e consultato direttamentesul piano di lavoro della cucina.

 

Informazione pubblicitaria