Imprenditoria giovanile, dallo start up allo sviluppo dell’impresa

FIRENZE, 24 febbraio 2022 – “Imprenditoria giovanile, dallo start up allo sviluppo dell’impresa”. E’ il titolo del convegno organizzato da Cia Agricoltori Italiani della Toscana, in programma venerdì 25 febbraio 2022 (ore 9) a Firenze, Hotel Garden Inn Florence Novoli, Via Sandro Pertini 2/9.

IL PROGRAMMA – Apertura dei lavori a cura di Giordano Pascucci, direttore Cia Toscana. Saluto Thomas Petrucci, presidente Agia Toscana; Giovanni Sordi, direttore Ente Terre Regionali Toscane.

Interventi – “Supporto del Programma di Sviluppo Rurale nell’attività d’impresa”, Antonino Mario Melara, Autorità di gestione Psr Toscana;

“Mobilità fondiaria e ruolo della “Banca della Terra”, Simone Sabatini, Funzionario Ente Terre Regionali Toscane;

“Ruolo dei Comuni nella valorizzazione delle produzioni locali e nel recupero dei terreni incolti”, Roberta Casini, sindaco di Lucignano e responsabile agricoltura Anci Toscana;

“Opportunità e gli strumenti di Ismea a supporto dei giovani imprenditori”, Giorgio Venceslai, Responsabile della Direzione Servizi per le Imprese di Ismea;

“Giovani sì, laboratorio per l’autonomia dei giovani e la crescita delle imprese”, Bernard Dika, Consigliere di Regione Toscana all’Innovazione e alle Politiche Giovanili.

Conclusioni di Luca Brunelli, Presidente Cia Toscana.

Per partecipare è necessario iscriversi al link: https://form.jotform.com/220371851938359

Il convegno potrà essere seguito in streaming sul canale YouTube “Cia Toscana TV” https://www.youtube.com/channel/UCT97nGRt21kDD48J5S2usHw

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Sottomisura 1.2

Informazione pubblicitaria