FIRENZE, 24 febbraio 2022 – “Imprenditoria giovanile, dallo start up allo sviluppo dell’impresa”. E’ il titolo del convegno organizzato da Cia Agricoltori Italiani della Toscana, in programma venerdì 25 febbraio 2022 (ore 9) a Firenze, Hotel Garden Inn Florence Novoli, Via Sandro Pertini 2/9.
IL PROGRAMMA – Apertura dei lavori a cura di Giordano Pascucci, direttore Cia Toscana. Saluto Thomas Petrucci, presidente Agia Toscana; Giovanni Sordi, direttore Ente Terre Regionali Toscane.
Interventi – “Supporto del Programma di Sviluppo Rurale nell’attività d’impresa”, Antonino Mario Melara, Autorità di gestione Psr Toscana;
“Mobilità fondiaria e ruolo della “Banca della Terra”, Simone Sabatini, Funzionario Ente Terre Regionali Toscane;
“Ruolo dei Comuni nella valorizzazione delle produzioni locali e nel recupero dei terreni incolti”, Roberta Casini, sindaco di Lucignano e responsabile agricoltura Anci Toscana;
“Opportunità e gli strumenti di Ismea a supporto dei giovani imprenditori”, Giorgio Venceslai, Responsabile della Direzione Servizi per le Imprese di Ismea;
“Giovani sì, laboratorio per l’autonomia dei giovani e la crescita delle imprese”, Bernard Dika, Consigliere di Regione Toscana all’Innovazione e alle Politiche Giovanili.
Conclusioni di Luca Brunelli, Presidente Cia Toscana.
Per partecipare è necessario iscriversi al link: https://form.jotform.com/220371851938359