Decarbonizzazione, agricoltura e società. A Perugia l’evento organizzato da Cia agricoltori dell’Umbria e la Federazione dottori agronomi e forestali

PERUGIA – Si svolgerà giovedì 2 marzo, dalle 15.30, alla Biblioteca degli Arconi a Perugia (stazione Pincetto del Minimetrò) il convegno “Decarbonizzazione, agricoltura e società”.

L’evento è organizzato in collaborazione con Cia Agricoltori dell’Umbria e la Federazione dei dottori agronomi e forestali dell’Umbria. Introduce Roberto Giangrande, presidente della Federazione dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali dell’Umbria.

Intervengono Roberto Morroni, vice presidente Regione Umbria e assessore alle politiche agricole e agroalimentari, Massimo Fiorio, autore di Decarbonizzare la democrazia. Energia, terra e politica dalla rivoluzione industriale alla guerra russo-ucraina, Francesco Pennacchi, già Preside della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Perugia, Antonio Brunori, Segretario Generale PEFC. Programme for Endorsement of Forest Certification schemes Italia, Pierluigi Londero, Capo Unità prospettive economiche della Direzione generale Agricoltura della Commissione europea. Conclude Matteo Bartolini presidente Cia Agricoltori dell’Umbria. Evento gratuito.

 

Informazione pubblicitaria