Acqua: una risorsa essenziale per il futuro dell’agricoltura toscana. Convegno Cia Toscana a Volterra

FIRENZE – Acqua: una risorsa essenziale per il futuro. E’ questo il titolo del convegno organizzato da Cia Toscana, in programma domani 22 marzo (ore 9.30) a Volterra (Pi), alla sede di Siaf Scuola Internazionale di Alta Formazione Via S.P. del Montevolterrano (Loc. Il Cipresso).

I lavori saranno aperti da Giordano Pascucci, direttore Cia Toscana; quindi, i saluti istituzionali di Francesco Auriemma, sindaco Montecatini Val di Cecina; Sandro Ceccarelli, sindaco Guardistallo.

Gli interventi con Cinzia Pagni, presidente Cia Etruria su “Il punto di vista degli agricoltori: le nuove sfide, gli adattamenti, i fabbisogni”; Marusco Buselli, imprenditore agricolo “Risorse idriche e agricoltura in Val di Cornia”.

A seguire il punto sul contratto di fiume Cecina, con Davide Bettini, vicesindaco Volterra e referente Contratto di Fiume Cecina; Giancarlo Vallesi, presidente Consorzio di Bonifica 5 Toscana Costa; Massimo Carlesi, Distretto rurale Val di Cecina. Dopo il dibattito, chiusura dei lavori Valentino Berni, presidente Cia Toscana

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Sottomisura 1.2 (AGRI TUR)

Informazione pubblicitaria