FIRENZE – “Il biologico in Toscana: scenari, tendenze, criticità, prospettive” è il titolo del convegno in programma giovedì 2 maggio, ore 9.30, a Firenze, Star Hotel Tuscany (Sala Chianti), Via di Novoli, 59.
Il programma
Il convegno, moderato da Giordano Pascucci, direttore Cia Toscana, prenderà il via con i saluti di Thomas Tonelli, presidente Anabio Toscana.
Quindi una introduzione di Gianluca Brunori, membro Accademia dei Georgofili.
A seguire la tavola rotonda “Come sviluppare le filiere Bio” con la partecipazione di Maria Grazia Mammuccini, presidente Federbio; Stefano Rossi, referente regionale Bioagricert; Carlo Triarico, vicepresidente Toscana Bio; Sandro Massei, responsabile acquisti ortofrutta di Unicoop Firenze; Massimo Carlotti, presidente Cooperativa Terre dell’Etruria; Giuseppe De Noia, presidente Anabio.
Conclusioni di Valentino Berni, presidente Cia Toscana.
Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Sottomisura 1.2
Progetto Info3T