L’agricoltura in Toscana. Un podcast originale di Cia Agricoltori Italiani della Toscana

L’agricoltura in Toscana nei podcast di Cia Agricoltori Italiani della Toscana. Dodici puntate per un viaggio di informazione e divulgazione nelle filiere e nell’innovazione del settore rurale.

BIODIVERSITA’. Dodicesima Puntata

L’agricoltura toscana con nuovi sistemi colturali, dalla ricerca alle risorse locali.

 

AGRICOLTURA SOCIALE. Undicesima puntata

Un viaggio nel mondo multifunzionalità del settore agricolo, fra buone pratiche, servizi per delle aree interne.

 

RISORSA IDRICA. Decima puntata

L’acqua nell’agricoltura toscana, il difficile equilibrio fra produzione siccità e dissesto idrogeologico.

 

LA FILIERA ZOOTECNICA. Nona puntata

Benessere animale e conservazione del territorio: la sostenibilità degli allevamenti in Toscana.

 

LA FILIERA VIVAISMO. Ottava puntata

Un viaggio nel mondo del vivaismo e l’impatto del settore in Toscana.

 

FERTILITA’ DEI SUOLI. Settima puntata

La sostenibilità dei sistemi produttivi e l’innovazione nella fertilizzazione nell’agricoltura toscana.

 

FILIERA CORTA. Sesta puntata

Un viaggio nel mondo della filiera corta e dei mercati contadini, la realtà delle imprese agricole toscane.

 

PAC. Quinta puntata

La riforma della Politica Agricola Comunitaria, come cambia l’agricoltura toscana.

 

AGRITURISMO. Quarta puntata

Un viaggio nel mondo dell’agriturismo toscano, un caso di successo.

 

LA FILIERA DEI CEREALI. Terza puntata

La grande opportunità di fare rete nel settore cerealicolo un comparto che tocca da vicino la Toscana fra tracciabilità, trasformazione e mercato.

 

LA FILIERA DELL’OLIO. Seconda puntata

Un viaggio nel mondo dell’olio per capire come la filiera si dedica alla sostenibilità dal campo alla tavola.

 

LA FILIERA DEL VINO. Prima puntata

Un viaggio nel mondo del vino per capire come la filiera si dedica alla sostenibilità dal campo alla tavola.

Informazione pubblicitaria