Le sfide alla produzione globale degli alimenti, ai Georgofili il 14 gennaio

FIRENZE – Martedì 14 gennaio 2025, dalle ore 9.30  nella sede dell’Accademia dei Georgofili (in presenza e on-line), si svolgerà un convegno dedicato a “Le sfide della produzione globale degli alimenti”, organizzato dai Georgofili in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina delegazione pisana.

L’incontro richiama l’urgenza di affrontare le questioni legate alla sostenibilità ambientale, alla sicurezza alimentare e alla crescente domanda globale.
Un evento che invita a riflettere sul futuro del nostro pianeta attraverso interventi di esperti di agricoltura, salute, legislazione e innovazione alimentare.
Il convegno mira a stimolare un dibattito multidisciplinare su come garantire un futuro sostenibile per la produzione di cibo, rispettando al contempo le esigenze ambientali e le normative europee.
Un appuntamento imperdibile per chi vuole essere protagonista del cambiamento!

Per partecipare in presenza o da remoto compilare il form: https://forms.gle/Ry4hDe349Y8neiyT8

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