Biodiversità toscana. Oliva Trillo di Calci e la Cipolla di Certaldo nel viaggio di Coltiva le Reti

FIRENZE – La biodiversità toscana ed il rapporto con il paesaggio.

Dalla scoperta dell’oliva Trillo di Calci alla Cipolla di Certaldo, i prodotti toscani protagonisti della terza puntata di Coltiva le Reti, il format di Cia Agricoltori Italiani della Toscana, in onda da dicembre 2022 a febbraio 2023 su RTV 38 e su agricultura.it.

In questa puntata interventi di Francesco Elter, titolare di Agrielter a Calci (Pisa); Rita Turchi, della Regione Toscana; Luigina D’Ercole, produttrice ortofrutticola a Certaldo (Fi); Giordano Pascucci, direttore Cia Agricoltori Italiani della Toscana.

In totale 9 puntate su attualità, sostenibilità, tecnica e agronomia, imprese virtuose e giovani, ricerca ed innovazione.

Info e approfondimento su progetto: Coltiva le Reti http://coltivalereti.ciatoscana.eu

Un intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Sottomisura 1.2.

Informazione pubblicitaria