FIRENZE – “La riforma delle politiche europee per la sostenibilità, l’innovazione e l’affermazione dell’impresa agricola” è il titolo del convegno in programma giovedì 23 maggio, ore 9, a Firenze, Starhotel Michelangelo, Viale Fratelli Rosselli, 2.
Il programma
Apertura dei lavori con Giordano Pascucci, direttore Cia Toscana
“Il futuro dell’agroalimentare” prof. Leonardo Casini, professore ordinario Università di Firenze Dipartimento Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali;
“Le novità della Pac per il 2024 e gli scenari per il futuro”, prof. Angelo Frascarelli, professore associato Università di Perugia Dipartimento scienze agrarie, alimentari ed ambientali
Discussione ed approfondimenti: opinioni a confronto per il cambiamento delle politiche europee.
“Verso un piano strategico per l’agricoltura: innovazioni, opportunità e strumenti per lo sviluppo dell’imprenditoria agricola toscana” con Valentino Berni, presidente Cia Toscana
Interventi di rappresentanti delle Istituzioni, forze politiche e sociali.
Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Sottomisura 1.2 (AIDA)