Innovare e rafforzare le filiere toscane per dare il giusto valore alle produzioni agricole. Convegno Cia Toscana a Prato

PRATO – “Innovare e rafforzare le filiere toscane per dare il giusto valore alle produzioni agricole” è il titolo del convegno organizzato da Cia Agricoltori Italiani della Toscana, in programma domani 13 novembre (ore 14.30) a Prato, ART Hotel Museo (Sala De Chirico), Viale della Repubblica, 289.

Il programma

Apertura dei lavori con i saluti istituzionali e la moderazione di Giordano Pascucci, direttore Cia Toscana.

Quindi gli interventi: “Le caratteristiche dei settori toscani: contesto e prospettive” a cura di Lucia Tudini, Alessandro Bianchi e Patrizia Proietti, CREA Politiche e Bioeconomia.

“L’innovazione come motore per la valorizzazione delle filiere” con Chiara Vita, PIN – Polo Universitario Città di Prato. A seguire “Il ruolo strategico degli accordi di filiera” di Francesco Sassoli, Cia Toscana.

Le esperienze di filiera promosse con gli interventi dello Sviluppo Rurale, con il presidente Cia Toscana Valentino Berni.

Quindi le conclusioni di Stefania Saccardi, vicepresidente Regione Toscana.

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Sottomisura 1.2

Progetto Info3T

Informazione pubblicitaria