Con i piedi per terra e le mani in cucina, seconda puntata con la pizza

Nuovo appuntamento con il viaggio nell’agricoltura senese. Venerdì 12 aprile alle 19,30 (con replica sabato alle 12,30) andrà in onda su Canale 3 Toscana la seconda puntata di “Con i piedi per terra e le mani in cucina”, il format ideato da Cia Siena e Agricultura.it e sviluppato dall’Agia (Associazione Giovani Imprenditori Agricoli Siena) con l’Associazione Cuochi Senesi, con il contributo della Camera di Commercio di Siena, produzione “Primamedia – azioni di comunicazione”  che in dodici puntate racconta come nasce un prodotto agroalimentare, fino alla trasformazione da parte dei cuochi. Questa settimana visita all’azienda agricola Poggio di Camporbiano (latte legumi e cereali, ortaggi, latte vaccino) e in cucina lo chef Giuseppe Ferraro del ristorante Malborghetto di Siena, che realizzerà una meravigliosa pizza margherita. La puntata è  anche online su Agricultura.it (www.agricultura.it) partner editoriale del progetto e sul sito della Cia Siena (www.ciasiena.it).

Con i piedi per terra e con le mani in cucina – 2° puntata 

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it

Informazione pubblicitaria