Un pranzo nato dalla collaborazione tra un gruppo di amici con l’obiettivo di raccogliere fondi per le popolazioni colpite dall’alluvione in Sardegna. Succede sabato 30 novembre alle ore 13 a Pompei, nelle sale del ristorante President per contribuire alla raccolta fondi per aiutare le famiglie colpite dall’alluvione in Sardegna. Maurizio Cortese anima di corteseway e tra i fondatori del portale di informazione Gazzetta Gastronomica ha organizzato con Paolo Gramaglia, chef e proprietario del Ristorante President di Pompei, un pranzo di beneficenza. In cucina insieme a Paolo, che si occuperà dell’antipasto e del dolce, ci sarà anche Cristina Lontananza, moglie di Maurizio e parte attiva di Corteseway che preparerà il suo proverbiale ragù napoletano con le candele “spezzate” di Gragnano.
Ecco il menu:
Sfornatino di bieta dorata, cuore caldo di mozzarella, spuma di ragù, spuma di basilico e provolone del Monaco.
Candele spezzate del Pastificio dei Campi di Gragnano al ragù napoletano
La carne del ragù
Zuppetta di babà, mousse al cioccolato e nucillo, croccante di nocciole
I vini, Aglianico e Taurasi, saranno offerti dall’azienda vinicola Villa Raiano di San Michele di Serino (AV)
Il liquore di fine pasto, il nucillo, dall’azienda ‘e Curti di Sant’Anastasia
Info – Il costo della partecipazione all’evento è di 25,00 euro a persona. L’incasso sarà interamente devoluto in beneficenza. Laila e Paolo Gramaglia e noi della Gazzetta Gastronomica vi aspettiamo sabato 30 novembre alle ore 13 presso il Ristorante President in Via San Giuseppe 16 a Pompei. Info e prenotazioni al Tel 081 8507245
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