Istituto Salumi Italiani, Beretta è nuovo vicepresidente

Il 2014 si apre con un’importante novità per la struttura direttiva di ISIT – Istituto Salumi Italiani Tutelati.
Lorenzo Beretta, già Presidente del Consorzio del Salame Cacciatore DOP, si inserisce nella Giunta dell’Istituto per ricoprire il ruolo di Vice Presidente. Questa nomina si è resa necessaria dopo che Cristiano Ludovici – ex Vice Presidente – ha dovuto rinunciare con rammarico a questo ruolo a seguito della sua elezione a Presidente del Consorzio del Prosciutto Toscano DOP. Lorenzo Beretta, andando ad affiancare il Presidente Nicola Levoni nella direzione dell’Istituto, ha espresso grande entusiasmo per la sua nuova nomina: “Sono onorato per la fiducia che mi è stata accordata e felice di poter apportare in maniera ancora più attiva il mio contributo alle attività dell’Istituto, mettendo a disposizione le mie competenze per la promozione e la valorizzazione delle produzioni DOP e IGP della nostra salumeria”. Il nuovo Vice Presidente presiederà e coordinerà anche il nascente Comitato Attività e Servizi di ISIT, che svolgerà compiti operativi e di coordinamento delle iniziative di valorizzazione, promozione e vigilanza dell’Istituto.

Informazione pubblicitaria