CUN Tagli di Carne Suina Fresca. I prezzi della settimana dall’1 al 5 maggio

La Borsa Merci Telematica Italiana rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 01/05/2017 al 05/05/2017.

suini_4.jpgTagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,00 €/Kg (-0,60); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,60 €/Kg (-0,50); tagli freschi da macelleria – busto senza coppa, senza fondello, con costine:  3,50 €/Kg (-0,50); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  3,00 €/Kg (-0,15); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 3,00 €/Kg (-0,10); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,05 €/Kg (-0,10); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,89 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,20 €/Kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,32 €/Kg (+0,04); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,09 €/kg (+0,05); trito 85/15: 2,97 €/Kg (+0,03); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 2,06 €/kg (+0,02); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,75 €/kg (+0,03); gola intera con cotenna e magro: 1,29 €/kg (+0,03); lardo fresco 3 cm+: 2,50 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,30 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,24 €/kg (+0,02).

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it

Informazione pubblicitaria