La Borsa Merci Telematica Italiana rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 23 al 27 ottobre 2017: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,10 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,20 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine: 3,00 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso: 2,70 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,93 €/Kg (-0,07); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,07 €/Kg (-0,07); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 5,11 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,46 €/Kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,20 €/Kg (-0,08); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,05 €/kg (0,00); trito 85/15: 3,39 €/Kg (0,00); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,77 €/kg (-0,03); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,26 €/kg (-0,05); gola intera con cotenna e magro: 1,64 €/kg (+0,02); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,30 €/kg (0,00).
Informazione pubblicitaria