Domenica 15 novembre, via alle nuove zone Gialla, Arancione, Rossa. Cosa cambia per ristorazione, agriturismi e attività agricole

ROMA – Da domenica 15 novembre scattano le nuove zone GIALLA, ARANCIONE E ROSSA per le regioni italiane, in base all’ultimo DPCM.

Ecco regione per regione cosa cambia per ristorazione e spostamenti.

Raccolta olive e conferimento al frantoio, orto. E’ consentita in zona Rossa e Arancione anche fuori dal comune di residenza. Ecco la FAQ

Le regioni italiane sono dunque così suddivise:

ZONA ROSSA

Campania, Toscana, Lombardia, Piemonte, Valle d’Aosta, Calabria, provincia autonoma dell’Alto Adige.

ZONA ARANCIONE

Emilia-Romagna, Marche, Friuli Venezia Giulia, Sicilia, Basilicata, Puglia, Abruzzo, Umbria, Toscana, Liguria.

ZONA GIALLA

Veneto, Lazio, Sardegna, Molise, provincia autonoma di Trento.

INFO MIPAAF

Informazione pubblicitaria