Funghi surgelati ma non cercateli Made in Italy. In una confezione provenienza da Cina, Romania, Macedonia e Olanda

ROMA – Funghi surgelati da azienda italianissima venduti in un noto marchio della Gdo. Ma da dove provengono questi funghi?
Funghi surgelati misti in busta – Il 10 per cento del contenuto è del fungo più pregiato, porcino, provenienza Romania. E poi gli champignon coltivati in Olanda; quindi i pleurotus, gli shiitake e i nameko provengono dalla Cina, ed infine i luteus dalla Macedonia.
Ovviamente niente di nuovo e niente di strano, i nostri funghi una volta cucinati sono buoni e la qualità del prodotto è garantita anche dal Sistema di Gestione Qualità – di cui può fregiarsi questa azienda che commercia funghi da oltre cinquanta anni – secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000.
Fungo italiano questo sconosciuto, insomma, poca quantità anche quando si tratta di prodotto fresco autunnale e così ecco l’importazione da ogni parte del mondo, anche per i prezzi più bassi, è scontata.
LEGGI LA RUBRICA FOOD
Informazione pubblicitaria